您所在的位置:红商网 >> 大财富频道 >> 正文
乔布斯亲笔签名奖牌售价高于一辆特斯拉Model S

  北京时间3月21日早间消息,据报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯亲笔签名的一块奖牌将被出售。乔布斯不常签名,因此这件物品非常稀有。

  稀有物品卖家Moments in Time买卖带有签名的信件原件和其他文件。最近他们将苹果公司的一段独特历史标价9.5万美元挂出售卖,高于售价89990美元的特斯拉Model S。

  2000年,乔布斯将这块奖牌送给前苹果营销主管苏珊娜·林德伯格(Suzanne Lindbergh)。这是给那些在苹果工作了十年的员工的特殊奖项。

  奖牌上写道:

  “这个十年奖牌是为了表彰为苹果的巨大成功贡献十年个人成就的员工。苹果公司向你致敬,不仅是因为你的才华、热情和能力,还因为十年来你的创造力和对事业的投入。

  我们希望你像我们一样一如既往地相信,旅程本身就是最好的奖赏。”

  奖牌上还附有PSA和DNA(译者注:PSA 是透过公正及客观的认证程序)的完整真实性证明。乔布斯在回到苹果公司后不久就颁发了这块奖牌,是少有的真正签名的物品之一,因为该公司在周年庆颁奖典礼上改用了影本签名。

  林德伯格在苹果工作了25年,于2013年离开该公司。她曾晋升为苹果“全球口碑营销总监”,工作包括在电影和电视节目中为苹果设备植入广告。(来源:新浪科技)

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★