您所在的位置:红商网 >> 大财富频道 >> 正文
92岁默多克将第五次结婚,3月17日求婚成功:“期待一起度过下半生”

  据报道,92岁的传媒大亨鲁珀特·默多克正在筹备人生第五次婚礼。

  这位92岁的大亨周一在他自己旗下一家报纸上刊登的一篇文章中透露,他已与未婚妻安·莱斯利·史密斯(Ann Lesley Smith)订婚。

  默多克告诉八卦专栏作家辛迪·亚当斯,他在去年9月份遇到了他的未婚妻,当时她参观了他位于加州贝莱尔的莫拉加庄园。

  “我非常紧张,”默多克谈到他们的旋风式恋爱时说。“我害怕恋爱——但我知道这将是我最后一次恋爱了。最好是这样。我很高兴。”

  这位新闻集团创始人在3月17日圣帕特里克节(纪念爱尔兰守护神圣帕特里克的节日)当天在纽约用一颗阿斯切钻石求婚,因为他有“四分之一的爱尔兰血统”。

  这对情侣打算在今年夏末结婚。默多克说:“我们都期待着一起度过我们的下半生。”

  默多克之前曾与前空姐帕特里夏·布克、记者安娜·默多克和企业家邓文迪结婚。他有六个孩子。

  2016年,他在伦敦舰队街的圣布莱德教堂与第四任妻子、前模特杰里·霍尔结婚。他们于去年8月离婚。

  史密斯之前的丈夫切斯特·史密斯(Chester Smith)是一位乡村歌手和广播电视高管,于2008年去世。这位66岁的准新娘曾说,她和默多克因对媒体行业的共同了解而变得更加亲密。

  她说:“和鲁珀特一样,我丈夫也是个商人。为当地报纸工作,发展电台和电视台,并帮助推广(西班牙语电视网络)Univision。所以我和鲁珀特有共同语言。我们有同样的信念。”

  来源:新浪财经 环球市场播报

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★