您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
沃尔玛成今年黑五大赢家 超越亚马逊成消费者首选

  新的研究数据显示,沃尔玛(WMT.US)正在成为美国消费者寻找黑色星期五折扣活动的首选。根据广告技术公司Captify的数据,截至周五上午,美国消费者在网上搜索黑色星期五的折扣时,沃尔玛占据了主导地位。Captify公司每天从全球网站上跟踪超过10亿次搜索。

  沃尔玛在黑色星期五折扣的搜索量同比飙升了386%,超过了竞争对手亚马逊(AMZN.US)。在去年Captify对零售商黑色星期五折扣搜索进行的调查中,亚马逊排名第一,是消费者搜索量最大的零售商。今年,亚马逊这家全球最大的电子商务公司排名第四,落后于塔吉特(TGT.US)和柯尔百货(KSS.US)。

  在今年假日购物季的销售预计将比往年更加低迷的时候,零售商们正在争夺消费者的眼球和钱包。由于通胀高企挤压了美国人的消费能力,预计今年美国人将减少假日购物。

  全美零售联合会表示,预计11月和12月期间的假日销售将比去年增长6%-8%,如果考虑到通货膨胀的影响,则会出现下降。根据Adobe Analytics的数据,11月和12月的在线销售预计将仅增长2.5%,达到2097亿美元,而一年前则增长了8.6%。

  早期的迹象表明,这个假日购物季可能并不像预测的那样悲观。Adobe Analytics公司表示,感恩节当天的在线销售额同比攀升了2.9%,达到52.9亿美元。这略高于其对整个假日季在线销售增长的估计。

  据Adobe称,黑色星期五预计将拉动90亿美元的在线销售,比上年增长1%。

  Shopify商户在假日期间也迎来了一个坚实的开端。据Shopify称,在Shopify上开设网店的企业在感恩节当天每分钟的收入为152万美元。(来源:智通财经APP)

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务