您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
沃尔玛旗下Flipkart印度大促中记录会话1.18亿次超亚马逊

  10月27日消息,据外媒报道,沃尔玛旗下电商平台Flipkart今年印度大促期间记录会话共1.18亿次,远超亚马逊的6900万次会话,且其APP下载量高于亚马逊。

  沃尔玛旗下Flipkart印度大促中记录会话1.18亿次 远超亚马逊_跨境电商_电商报

  据悉,本月15日,Flipkart和亚马逊印度公司几乎同时启动了各自的节日销售活动Big Billion Days和Great Indian Festival。四天内,两家公司便盈利35亿美元。

  据了解,Flipkart和亚马逊目前是印度电子商务市场的两大巨头。

  Flipkart于2007年成立,其创建者借助在亚马逊学到的商业理念,应用于印度市场,从而使得Flipkart在2018年之前一直称霸印度电商市场。但2018年,亚马逊打破局面,其在印度的销售总额首次超过Flipkart。从亚马逊2013年正式进入印度市场,到超越Flipkart,仅花了5年时间。同年,Flipkart被沃尔玛收购。

  今年7月,Flipkart完成由沃尔玛领投的12亿美元股权融资,公司估值达到249亿美元。而在上个月,曾有消息人士透露,Flipkart预计最早于2021年在新加坡或美国上市,估值可能在450亿-500亿美元之间。

  值得一提的是,最新的一份市场预测报告显示,到2023年,亚马逊的收入将达到117亿美元,而Flipkart的收入有望达到149亿美元。

  来源:电商报 云合

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛