您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
美“超级星期六”零售额或达340亿美元 超过“黑五”

  北京时间19日消息,美国零售商预计将在今年的“超级星期六”创下销售纪录,因为感恩节和圣诞节之间的日子比往常更少,迫使购物者抓紧时间完成他们的购物。

  “超级星期六”是指圣诞节之前的星期六,今年是12月21日,即本周六。近年来,美国“超级星期六”的购物者客流量大幅增加。随着零售商在节假日期间保持大幅折扣,“超级星期六”的销售额已逐渐接近“黑色星期五”,即感恩节后的周五。

  许多零售顾问和分析师估计,今年的销售额激增将使“超级星期六”成为最大的购物日。

  零售咨询公司Customer Growth Partners总裁克雷格·约翰逊(Craig Johnson)预计,今年“超级星期六”的零售额可能达到340亿美元,包括店内和在线购物在内,但不包括加油站、餐厅和汽车经销商的零售额。相比之下,今年“黑色星期五”的零售额为315亿美元。(来源:新浪)

关注公号:redshcom  关注更多: 超级星期六

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务