您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
入榕7年亏损严重 王府井百货明年退出福州市场?

  2012年进驻榕城的王府井百货,或将在明年上半年退租。

  在“双11”热度还没消散,福州诸多商超正在备战“双12”之际,昨日,福州商业市场上忽然传来此消息,引起了业内和消费者的关注。业内人士认为,无明显特色、交通拥堵、停车费用太高等因素,或是福州王府井百货遭遇困境的主要原因。

  王府井百货将退出福州?

  28日,在福州商场从业者的朋友圈里,一张五四路恒力城商场招商的海报疯传,其项目备注为“原王府井百货”。同时,恒力商业的商管招商团队也发布了恒力城商场的招商资讯:“7万平方米综合体招商在即。”

  一个“原”字,是否意味着王府井百货将撤离福州市场?消息一出立即在业内“炸”开。昨日,记者从业内人士处获悉,福州王府井百货将在明年上半年退租,而可能转为恒力商业自持运营项目,进行全新的品牌招商调改升级。

  不过,对于项目是撤场搬迁,还是直接离开福州市场,王府井百货方面表示“不知道此事”。也有消息称,王府井百货正与恒力城商场方面谈判沟通下阶段合作事宜。

  目前王府井百货还在正常运营。记者查看发现,福州王府井百货官方微信目前运作正常,还连续3期推送了冬季促销,覆盖到了12月1日。另外一篇推文,则是一品牌鞋专柜招聘导购人员。对此,业内人士表示,圣诞、元旦、春节的消费旺季即将到来,王府井百货肯定不会错过这一个黄金促销期。

  值得一提的是,昨日,正当业界对此事议论纷纷之际,一张截图又在业界流传,大意是针对此次招商发布,恒力城物业对王府井百货表示道歉。个中缘由,值得玩味。

2页 [1] [2] 下一页 

关注公号:redshcom  关注更多: 王府井百货