您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
阿迪达斯电商业务销售增速放缓 Yeezy系列疲软为原因

  阿迪达斯发布了2019财年第三季度财报,其中电商业务销售增幅仅为14%,相比于去年同期的76%以及上一财季的37%,增速明显放缓。而在财报后的投资者会议上,阿迪达斯首席执行官卡斯帕·罗思德(Kasper Rørsted)曾透露,Yeezy系列的第三季度销售额没能实现增长。因此,有分析师认为,Yeezy系列表现疲软是鞋类和电商销售增速放缓的部分原因。

  “Yeezy没有预期会增长,也确实没有在第三季度取得增长,因为它要与此前Yeezy表现最强劲的一个季度业绩进行对比。”罗思德在会上说道。但他仍然表示,该项业务在第四季度将回归到“一个正常的增幅”。

  根据福布斯此前预测,Yeezy系列2019年的销售额最高可达15亿美元,而且还会持续增长。

  作为近年来阿迪达斯的畅销产品,Yeezy系列推出近一年时,阿迪达斯的市盈率一度超过了耐克。而且凭借Yeezy系列,在2016年5月至2017年期间,阿迪达斯在美国运动鞋市场的占有率一度超过了JORDAN品牌,排名第二。

  来源: 服装新闻网 懒熊体育

关注公号:redshcom  关注更多: 阿迪达斯