您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
汉堡王推出无肉汉堡 进军欧洲市场

  红商网零售业频道11月12日报道,据外媒消息,美国快餐连锁店汉堡王11月11日在欧洲推出无肉汉堡,希望能在这个快速成长的市场,扩大市场占有率。

  以火烤汉堡闯出名号的汉堡王表示,素食版Prime华堡在美国与瑞典测试之后,将纳入25国2500家餐厅的菜单,英国稍晚也会推出,时间点可能落在明年年初左右。

  汉堡王相信,藉着这项新产品的推出,汉堡王将跃居欧洲第一大有提供素汉堡的速食连锁餐厅。

  汉堡王总裁希尔告诉记者:这是历来在欧洲最盛大的推出,我们看到未来的潜力,这是日渐成长的领域。

  汉堡王称,素食产品拉抬了美国传统汉堡的销量,因为原本不会光顾速食店的顾客也会受到吸引上门尝鲜。

  不过也有人批评道,如果用烤肉的火烤台拿来制作素食汉堡,严格的素食者可能还是会敬而远之。

关注公号:redshcom  关注更多: 汉堡王