您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
天虹华南再下一城 与第三方合作开发深圳海源城项目

  9月10日,天虹商场股份有限公司与深圳海源恒业投资有限公司举行平湖海源城项目的签约仪式。

  据了解,该项目位于深圳市龙岗区平湖街道富安大道8号,商业总建筑面积约3.5万平方米,由8个楼体组成,其中4座较矮的楼体环绕着正中央的下沉式广场,是天虹在华南的首个开放式街区综合体项目,将打造集购物、餐饮、休闲娱乐、酒店、办公为一体的首个亲近家庭的主题休闲街区。

  公开资料显示,深圳海源恒业投资有限公司成立于2000年,是龙岗区的重点企业,有多年房地产开发经验,主营房地产开发、物业租赁、物业管理等业务。

  于8月15日,天虹股份发布了上半年的业绩情况,公司实现营业收入96.76亿元,同比增长1.61%,利润总额6.46亿元,同比增4.09%。

  其中,上半年,天虹股份的零售收入89.84亿元,占总营业收入的92.85%,同比下降0.23%;地产收入3.69亿元,占总营业收入的3.81%,同比增长55.49%。其他业务收入约3.23亿元,占总营业收入的3.34%,同比增长15.37%。

  (来源:观点地产网)

关注公号:redshcom  关注更多: 天虹