您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
利福国际上半年营业额下滑1.8% 净利上涨44.8%

  8月12日,利福国际(01212)发布公告,宣布截至2019年6月30日止6个月,集团实现营业额21.03亿港元,同比下降1.8%;公司拥有人应占溢利12.86亿港元,同比增长44.8%。

  根据公告,集团百货店业务的营业额较去年同期减少1.8%,而直接、销售后订单及特许专柜销售产生的总销售所得款项减少2.4%,惟表现仍略优于整体零售市场,其录得2.6%的跌幅。

  集团营业额下跌主要是由于直接销售减少约2.8%,而来自特许专柜销售的佣金收入则下跌约2.4%。

  铜锣湾崇光于期内的销售收入同比下跌4.8%,整体客流量减少3.7%,平均每宗交易额维持稳定于910元。SOGO Rewards计划继续保持增长势头,来自SOGO Rewards计划会员的销售收入占门店总销售收入55%。

  尖沙咀崇光期内销售收入同比增长9.5%,化妆品及护肤产品为其主要增长动力,销售额于回顾期内增加14.3%。

关注公号:redshcom  关注更多: 利福