您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
美国奢侈品零售商巴尼斯纽约百货公司申请破产保护

  据路透社报道,在美国,由于越来越多的消费者倾向于网上购物,以及实体店租金价格不断上涨等因素,当地时间8月6日,美国奢侈品零售商巴尼斯纽约百货连锁公司宣布,已经申请破产保护。

  巴尼斯纽约百货连锁公司表示,计划关闭位于芝加哥橡树街及拉斯维加斯和西雅图的商店,此外,该公司还将关闭五家规模较小的分店和七家仓储式门店。不过,它将继续经营五家旗舰店、另外两家仓储式门店以及网站。而对于巴尼斯打算关闭部分商店的计划,一些消费者表示有点不舍和失落。

  美国消费者:在我看来,巴尼斯是最前沿的、最年轻的、最酷的、最有趣的,如果它关闭的话,对于一个城市而言真的是一个损失。

  巴尼斯纽约百货连锁公司负责人表示,面对充满挑战的零售业环境以及昂贵的租金,该公司的财务状况吃紧,承受巨大的压力。巴尼斯在一份声明中表示,目前已从Hilco Global和戈登兄弟集团的子公司获得了7500万美元的新融资,以帮助其在申请破产保护的过程中继续运营。(来源:央视)

关注公号:redshcom  关注更多: 奢侈品