您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
37家万达百货更名苏宁易购广场 5月底亮相首家改造店

  红商网零售业频道5月16日报道,万达百货门店继上个月开始变更工商信息后,目前也进入了改造的最后阶段。5月15日,在苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场,5月底亮相首家改造店。

  据了解,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家。

  苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作,将最前沿、最潮流的消费场景和体验呈献给消费者。

关注公号:redshcom  关注更多: 万达百货 苏宁易购