您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
中百罗森亮相长沙 首批5家门店将在6月份开业

  红商网新零售阵线5月15日消息,中百集团联合罗森打造的便利店——中百罗森亮相长沙,首批5家门店将在6月份开业。

  本次将要开业的五家门店为钱隆樽品店、山水熙园店、西中心店、德思勤店、万家丽店,目前均在日夜赶工,即将竣工验收。

  值得一提的是,中百罗森在将吧日本最畅销的商品带到长沙,同时,还将引进在上海、北京、武汉受欢迎的食品。中百罗森不但对产品有高要求,店面装修也同样注重,以高标准、严要求进行设计、装修,长沙5家店是后现代混搭风格,能让顾客在享受轻松时光。另外,中百罗森将为长沙消费者24小时提供关东煮、烤串、寿司饭团、面包、三明治等系列鲜食品种,还别邀请罗森鲜食专家与中百集团中央大厨房研发,在原有配方基础上进行改良,做大做深鲜食经营,超预期地满足顾客对健康鲜食的需求。

  据了解,罗森在全球约有14000家门店,在中国罗森门店突破2000家,遍布20个省市。

关注公号:redshcom  关注更多: 罗森