您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
多点便利店2019年在京将开150家门店

  2月7日获悉,物美旗下多点便利店作为物美多点数字化的高端便利店,2019年在北京开店目标150家。

  据了解,物美便利店与多点便利店同属物美旗下而其定位及其运作模式却不完全相同。

  截至2018年8月底,北京近300家物美便利店全部引入多点Dmall系统,门店设置自助购设备、会员数字化、营销一体化等等。

  然而,2018年9月18日多点便利店一经诞生,就如同含着金钥匙的“公子哥”,自带数字化和高体验的基因,主打高端市场。筹备仅用了45天,第一家门店迎客,52天创9店同开。

  值得注意的是,目前,多点便利店开店筹备中的店铺超过60家,分布在北京市内8个行政区,不仅在传统便利店首选地段布局,更将深入通州、大兴、房山和北部地区等新兴区域。

  在拓展方式上,多点便利店将开放加盟,实行委托经营。多点便利店将成熟的店铺委托与认可并理解其经营理念的店主进行经营并提供专业的经营指导服务,研发高品质的商品,最终与加盟主直接通过毛利进行收益分配,双方拥有同一个目标,一荣俱荣。

  来源: 亿邦动力网

“多点+物美”数字化改造进化到2.0 比传统零售快了一小步?

多点Dmall导购机器人上岗 首次应用超市场景

借“技术”切入市场 物美旗下多点便利店已开8家

多点布局, 二三四五(2345)打造良性业务生态

C位出道却遇前狼后虎 生鲜电商多点如何突围

搜索更多: 多点