您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
星巴克前CEO欲参选2020美国总统:我正在认真考虑

  “我真的在认真考虑竞选2020年总统”,前星巴克首席执行官霍华德·舒尔茨27日表示,他正认真考虑在2020年以“中间派独立人士”的身份竞选总统。

  据美国有线电视新闻网报道,舒尔茨在27日播出的哥伦比亚公司电视节目“60分钟”上表示,“我们生活在一个最脆弱的时期”。

  不仅如此,他还激批特朗普与美国两党。“不仅这位总统事实上没有资格成为总统,两党也都没有做美国人民所需要的事情,而且还每天参与政治报复。”舒尔茨还说道。

  一位接近舒尔茨顾问的知情人士向CNN表示,舒尔茨的团队正在“探索可能在2020年独立竞选总统职位”。“舒尔茨正在仔细考虑他的未来,以及他如何才能最好地为国家服务。”这位知情人士说。

  另据《赫芬顿邮报》报道,民主党领袖担心舒尔茨以“中间派独立人士”的身份竞选总统主要是为了争夺民主党的票源,从而帮助特朗普赢得连任。

  目前,已有多位政客宣布参选2020美国总统。其中包括加州参议员卡马拉·哈里斯、夏威夷州共和党人塔尔西·加巴德、前马里兰州众议院约翰·德莱尼、前住房和城市发展部长朱利安·卡斯特罗,马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦和纽约州参议员科尔斯滕吉利·布兰德已经成立竞选委员会。

  来源:环球网报道 记者 朱梦颖

星巴克:在中国玩的是长线游戏 竞争是好事

星巴克CEO约翰逊:牵手阿里巴巴这一策略是正确的

星巴克全球销售回暖 中国市场增速缓慢“拖后腿”

星巴克CEO约翰逊:牵手阿里正确 在中国打一场持久战

星巴克前CEO说要竞选总统 特朗普:他没那个胆!

搜索更多: 星巴克