首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
星巴克将向英国顾客收取使用纸杯的费用

  北京时间7月11日晚间,据CNBC消息,星巴克将在英国全部950家咖啡馆测试收取5便士( 7美分)的纸杯使用费。这家咖啡巨头周二在一份声明中说,这项费用将于7月26日开始征收,此前星巴克在伦敦的星巴克门店进行了为期三个月的试点。目前,使用可重复使用杯子购买饮料的星巴克顾客可获得25便士的折扣。

  在伦敦的试验中,星巴克与环保慈善机构Hubbub合作,后者就收费如何影响顾客行为发表了一份报告。分析显示,顾客自带杯子的比例从试验前的2.2 %上升到试验期间的5.8 %。星巴克表示,调查结果显示,在全国范围内推出5便士的收费,加上店内沟通和员工培训,将对减少纸杯的使用产生影响。

  星巴克欧洲、中东和非洲区总裁马丁·布洛克在一份声明中说:“在这场试验的前三个月,我们看到了令人鼓舞的结果,我们的合作伙伴(员工)和客户积极响应,他们继续推动我们创新,寻找减少浪费的方法。” “将这种做法推广到我们在英国的所有商店是令人兴奋的一步,我们希望这项收费将提醒顾客重新考虑他们使用一次性塑料的方式,就像塑料袋一样。“本周初,星巴克制定了计划,到2020年从所有门店中淘汰一次性塑料吸管,加入了越来越多希望减少塑料使用的大企业行列。(来源:新浪美股)

2020年前星巴克将全面停用塑料吸管

星巴克将在2020年前弃用一次性塑料吸管

霍华德·舒尔茨:中国将取代美国成为星巴克全球最大市场

星巴克宣布将全面禁用塑料吸管 出于什么原因?

十五年选址数据背后:星巴克的城市扩张逻辑

搜索更多: 星巴克