首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
龙湖副总裁李楠:至2020年开业商场超50座 租金60亿

  5月31日,龙湖集团副总裁李楠在2018龙湖商业谢忱晚宴上,披露了2020年的商业战略蓝图。

  据李楠透露,未来三年,龙湖商业开业项目数量及面积将持续提升,到2020年,龙湖商业旗下开业商场总数将超50座,商业租金目标预计达成60亿。

  截止2017年,龙湖商业已经在环渤海、华东、华西、华中、华南五大板块,布局18个城市,已开业商场数量已经达到了26个,开业商场面积达260万平方米,商业整体出租率95.3%。2017年,龙湖商业租金收入27.09亿元(含税),同比增长33%。

  按照规划,北京房山天街、常州龙城天街、成都西宸天街将于今年开业,2019年及2020年每年还将分别有超过10座天街开业。

  未来,在城市进入和选址布局方面,龙湖商业仍将始终坚守核心一二线城市,依托于城市地图研究体系,持续提升空间布局能力,并以TOD模式为主要方向,优选便捷的轨道交通节点,通过高效的交通接驳,实现消费者与商业空间的完美连接。

  (来源:联商网)

龙湖地产两年增1700亿资产探秘:少数股东权益扛鼎

西西弗书店正式亮相重庆沙坪坝龙湖U城天街

吴亚军滞留境外传闻落定 龙湖仍面临3千亿爬坡动荡期

龙湖董事长吴亚军的归去来

深陷传闻的吴亚军回国了 现身辟谣还是救急龙湖?

搜索更多: 龙湖