首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
西西弗书店正式亮相重庆沙坪坝龙湖U城天街

  5月23日,西西弗书店正式亮相龙湖U城天街。

  据了解,西西弗书店·U城天街店面积约500平米,主要由书店(400平米)和咖啡馆(100平米)组成。其中,书店部分陈列书籍约2.2万种,图书配货量约250-300万元,涉及文学、少儿、社会科学、经济管理、心灵励志等,还设有同规模门店中最大的儿童体验区;咖啡馆面朝四川美术学院、重庆师范大学,可以透过大面积透明玻璃远眺校园美景,尽享阅读乐趣。

  据该店负责人介绍,这里是一个文化连锁互动空间,搭建了差异化多元的文化交流平台,将不定期开展演讲会、签售会、读书会、生活荟等形式的文化互动活动,为西部新城带来更多文化体验选择。

  资料显示,西西弗书店诞生于1993年,是中国民营书店的先行者与代表品牌之一。经过二十多年发展,旗下有Park书店(SisypheParkBooks)、矢量咖啡(UPCoffee)、“不二生活”创意空间(BooartLife)、“七十二阅听课”儿童阅读体验空间(7&12ReadingCall)、《唏嘘》杂志(Much)、推石文化(Twinstone)六个子品牌,经营范围涉猎图书零售、咖啡饮品、文化创意产品、图书定制出版等多个文化领域,并以阅读体验式书店为主要经营形态。

厉玲:假如我今天开书店,一定去找西西弗的弱项

悦海新天地BHGMall引进银川首家西西弗书店 今日开业

西西弗书店银川首店进驻北京华联悦海新天地购物中心

西西弗书店怎样招人、培养人?

没店长无零售 西西弗书店怎样招人、培养人?

搜索更多: 西西弗