首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
青特万达广场规划公示 为青岛第5座万达广场

  5月18日,青岛市规划局网站公示了青特万达广场项目规划。

  根据公示内容显示,青岛市青特万达广场项目,总建筑面积117760.10平方米,地上4层,局部5层,地下2层。商场包含影院、多品牌主力店、商业步行街等购物餐饮功能。地下车位规划785个。

  从区位图看出,青特万达广场位于正阳路北侧、民城路西侧,泰城路东侧,德阳路南侧,与北侧的青特城C地块相邻,该项目由青特和万达合作,项目案名“青特城万达广场”。该项目的落成,也将填补该区域的的商业综合体的空白,对于周边青特城、保利蔷薇公馆等项目配套进行有效补充。

  2017年5月12日,万达集团与青特置业签署合作协议,将在青特城C地块开发城阳青特万达广场项目。这意味着,城阳区将迎来首座万达广场。

  据万达官网显示,万达集团目前在青岛已经布局了四座万达广场,分别是台东路万达广场、CBD万达广场、李沧万达广场和港湾万达广场。

总投资7亿元 陕西第九座万达广场敲定安康

沃尔玛超市撤离唐山 唯一的万达广场店即将停业

江苏常熟万达广场停车场管道掉落3人死亡 被责令停业

地产周报:万达追责常熟万达广场 长沙IFS开业

周口最大购物中心万达广场将动工 总投资30亿

搜索更多: 万达广场