首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
新西兰最大连锁超市Countdown要入华了

  3月14日,新西兰Progressive集团最大连锁超市Countdown正式进驻中国,卓志供应链将为Countdown提供一站式跨境电商供应链服务。

  据了解,澳新国际作为Countdown中国唯一的贸易伙伴,负责Countdown在中国的跨境贸易、电商运营、品牌推广以及供应链管理等业务。此次,卓志供应链将通过大数据、云计算和物联网,与澳新国际深化合作,为Countdown提供跨境保税网购进口、BC直购及通关仓配等一系列跨境电商服务。

  据介绍,Countdown作为新西兰最大的连锁超市,a-super.com是其旗下跨境电商一件代发服务平台,汇聚澳新地区超市食品、奶制品、保健品等品牌,Countdown线上线下价格同步。Countdown正式进驻中国意味着国内消费者从此即可在线上同步享有澳新优品。

  此外,近三年来,我国海关跨境电商进出口额年均增长50%以上,中国强劲的消费市场吸引了众多的国际一流品牌想进入中国,跨境电商供应链服务也为海外产品进入中国提供了便捷的解决方案。

  (来源:亿邦动力网)

南京支持“菜篮子”提档升级 生鲜连锁超市最高补贴60万

美廉美连锁超市因使用未经定期检验设备被罚3.5万

全球零售格局巨变:美国两大连锁超市巨头面临破产

美国连锁超市Target展望不如人意 股价大跌10%

成都水果连锁超市“遍地开花” 传统夫妻店逐渐衰微

搜索更多: 连锁超市


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有