首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
无人货架杀入外卖市场 猩便利25分钟送达

  3月14日消息,猩便利开始测试“猩便利办公室订早餐午餐晚餐跑腿”业务,提供相关服务的小程序已经上线。

  猩便利开始提供各类外卖配送服务,25分钟可送达。同时,猩便利还开始提供超市配送服务以及跑腿等服务,用户还可在小程序中预订早午晚餐以及下午茶。

  针对此事,猩便利方面回复称,该业务是猩便利上线的新业务,正在小范围测试中。

  在去年12月份,猩便利曾宣布旗下鲜食生产基地已经落成投产,可以生产盒饭、面条、寿司、饭团等数十个SKU的商品。猩便利在当时曾表示,自建鲜食生产基地可以帮助猩便利获得供应链上游的商品研发生产能力,除了能够把控食品原材料来源和安全卫生情况外,还能够通过数据洞察市场。

  (来源:亿邦动力网)

猩便利被曝员工集体离职 部分园区暂停补货

猩便利已停止在成都软件园补货 员工“打包”跳槽

猩便利被曝大幅裁员 官方回应:系内部人员优化

风口中的无人货架踩刹车 猩便利开始大幅裁员

猩便利否认从三线城市撤退 一线城市货架补货堪忧

搜索更多: 猩便利


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有