首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
首个宜家荟聚购物中心落户上海 预计2022年开业

(北京宜家Livat购物中心)

  近日,有消息称,上海第一家宜家荟聚购物中心位置确定,坐落于凌空SOHO旁,耗资70亿元,面积达15万方,整个Mall将包含除了宜家家居外的服饰、餐饮、超市、影院等300余个品牌,据悉,该项目计划2022年开业。

(上海宜家荟聚购物中心工程已围挡)

  据悉,这已是继无锡、北京、武汉、长沙之后,中国第5家宜家荟聚购物中心。设计上,还是延续之前类似“机场”的大空间格局。

(北京宜家Livat购物中心)

  值得注意的是,届时还会有上海首家荟聚游乐园。小朋友们可以通过化妆打扮变身成经营小店的老板、店员以及收集信件的小信使等角色。

  荟聚中心由宜家购物中心集团开发、运营和管理,其隶属于宜家集团。宜家集团拥有超过40年以上建造和运营购物中心的成功经验。在欧洲,英特宜家购物中心集团已经是一个成熟的购物中心开发商,在德国、波兰、法国等10个国家和地区经营着45家购物中心。

  (来源:联商网 陈肖丽)

长沙宜家荟聚中心动工 首次引入办公与公寓

宜家荟聚购物中心落户西安城南 有望5年内开业

全国第六座宜家荟聚购物中心有望落户武汉光谷

西西弗书店落户武汉宜家荟聚购物中心

迪卡侬武汉第2店开业 入驻宜家荟聚购物中心

搜索更多: 宜家荟聚