首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
生鲜传奇合肥三店同开 要做小区门口的菜市场

  生鲜传奇加速扩张,今日在合肥三店同开。

  新开业的三家门店,分别是生鲜传奇家天下店、高速时代城店、和平盛世店,均为生鲜传奇四代店,至此生鲜传奇的门店数量也达到了39家。

  生鲜传奇解决的是消费者一日三餐和生活必须品的需要,为此,王卫提出生鲜传奇要打造“小区门口的菜市场”的目标。

  同时,生鲜传奇也希望通过线上平台,加深对会员数据的分析及管理,去年12月生鲜传奇APP在融科城店上线测试,并会逐步推动。

  按照生鲜传奇的规划,到2023年,门店将突破1400家,销售突破100亿,成为一家以生鲜小业态为主营业务的上市公司。此外,生鲜传奇将其外地拓展的首站选在了南京,预计明年年中开出首店。

  (来源:联商网)

生鲜传奇APP将于12月8日上线 重新定义“门店+APP”模式

超市周报:阿里入股大润发 生鲜传奇获2亿融资

生鲜传奇A轮获2亿融资,其成功背后的“三三四”是关键

生鲜传奇再添两店 宋都西湖店、滨湖家园店今日同开

生鲜传奇开启新一轮加速扩张模式 明日五店同开

搜索更多: 生鲜传奇


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有