首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
物美诸暨印象城店今日开业 特设原香工坊等餐饮档口

  物美超市华东区再添一家新店。1月10日(今日),物美超市诸暨印象城店正式开业。

  据悉,物美诸暨印象城店位于诸暨市暨阳街道西施大街77号印象城负一层,经营面积3500平方米。门店内所有商品采用电子价签,更加快捷、精准、实时;同时消费者还可在诸暨印象城店使用多点APP进行网上购物。

▲门店内商品陈列

▲开业首日消费者进行购物

  值得注意的是,物美超市的全新经营理念在诸暨印象城店也有所体现。据悉,在日常经营中,诸暨印象城店融入了小吃、精致餐饮、生鲜代加工等新的经营模式,特设原香工坊、江南印象小镇两个餐饮档口。

▲江南印象小镇

  原香工坊是物美超市新增的餐饮体验业态,强调顾客现场购买,大厨透明加工、即食,给予顾客品种丰富,新鲜美味。作为物美旗下小而美超市最新推出一种餐饮体验,原香工坊提供各色小炒、中式套餐、中法式牛排、刺身寿司、蔬菜沙拉拼盘等。

▲原香工坊

物美超市加速门店布局 浙江两家新门店开业

最高院将再审张文中案 后者被指仍掌控物美

北京怀柔万达广场将开业 引入物美、优衣库等主力店

张文中案件将再审 物美或回归“狼性”发展时代

“杭州物美”销售的鲫鱼恩诺沙星不合格

搜索更多: 物美