首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
挺进赣东 天虹8万平项目落地江西上饶明年开业

  1月10日,天虹股份与龙溪集团正式签约,入驻江西省上饶市广丰区。这是天虹入赣15年,首次挺进赣东地区。目前,天虹在江西地区已开设12家大型门店,筹备待开业门店7家。

  天虹股份与龙溪集团合作的龙华世纪广场,位于广丰城区发展腹地,将成为未来的商业中心,是集高端住宅、商业街区、购物中心于一体的大型城市综合体。

  天虹进驻该项目地下一层至地上五层,总面积达8万平方米,预计2019年下半年开业。项目有别于当地的传统商业,将打造成为广丰首家集休闲、娱乐、餐饮、购物等为一体的主题性大型商业综合体。同时,还将天虹的数字化智能零售服务导入,如手机自助买单、天虹到家、智慧停车等。

  上饶市是江西省的经济重镇,位于赣浙闽皖四省交界处以及沪昆、合福高铁交汇处,具有极佳的地理位置。广丰区位于上饶东部,与浙江、福建两省交界。2015年2月撤县设区,为全国第46位最具投资潜力百强县、第20位中部地区百强县,全区社会消费品零售总额突破百亿。广丰商业市场以传统卖场为主,尚无大型城市商业综合体。天虹的进驻,将为上饶居民带来更美好的城市生活。

  广丰天虹项目的签约标志着天虹进一步扩大在华中区的品牌影响力,将与江西其他地区门店形成更具规模的协同效应,进一步完善在江西地区的商业布局。

天虹在石岩建首家独立超市 不再依托其百货等业态

天虹sp@ce首家独立超市开业 sp@ce门店数达7家

深圳老牌百货天虹入局无人便利 开出第四家Well Go

Well Go携手“彩生活”首店开业 天虹无人便利店快速布局

携手中集产城 天虹首度输出“顾问服务”

搜索更多: 天虹


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有