首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
新鸿基:上海徐家汇项目是重点 预计租金年收入20亿

  近日,新鸿基地产执行董事郭基泓出席活动时表示,其位于上海徐家汇项目为集团内地发展重点,预期落成后每年租金收入至少可达20亿元人民币。

  据悉,该项目预期将于2023年底全面落成,项目全面竣工后,新鸿基地产在上海的商场及写字楼面积将翻倍。

  该项目为新鸿基四年前以276亿港元投得的徐家汇地块,并投资约500亿港元发展为徐家汇国贸中心,第一期国贸汇将于年内落成,两栋写字楼已有近70%楼面面积租出。

  同时,郭基泓还表示,将会增设智能科技元素,以起到节省物业管理成本,提高管理效率的作用。

  (来源:观点地产网)

郭炳江重返监狱 新鸿基兄弟之间再无天地豪情

新鸿基前联席主席郭炳江上诉遭驳回 将重返监狱

新鸿基徐家汇ITC最新效果图曝光 震惊上海滩

新鸿基地产200亿股份内部转让 或是分家延续

广州又有新商业地标 新鸿基天汇广场国庆试营业

搜索更多: 新鸿基