首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
必胜客BISTRO餐厅入驻杭州远洋乐堤港 自助沙拉重出江湖

  还记得儿时的“必胜客自助沙拉”吗?只可以拿一次,但拿多少就看技术。

  10月21日,在杭州远洋乐堤港将开出一家必胜客BISTRO餐厅,将重拾顾客儿时的回忆——自助沙拉。

  这并不是必胜客在杭州的第一家BISRTO,但确实是自助沙拉在杭州回归的第一家店。

  BISTRO,最初是指巴黎那些提供平凡菜色的平价小餐厅。而必胜客在远洋乐堤港的这家BISTRO餐厅,也充满精致的法式小酒馆感觉。清新自然的原木顶梁,柔和的暖色调灯光、真皮质感的沙发,店里还配备了30几个带充电插头的餐位。

  在BISTRO,服务员尽量做到不去打扰顾客。让你在这样舒适的空间里自由地活动、用餐。所以不再采用点餐制,而是自选餐具,吧台点餐。

  除此之外,所有碳酸饮料都是可以自取的,免费续杯。厨房采用开放式设计。顾客可以边等餐边看厨师们制作比萨的过程,餐厅还推出了自选披萨,可以自己选馅料。

  当然,必胜客Bistro虽然颠覆了之前经典的点餐模式和环境,但仍然保留了必胜客的大多数精选人气产品。

  (来源:联商网 刘晓悦)

“复兴女王”接管百胜中国 她将如何提振必胜客?

百胜中国公布新一季业绩,肯德基增长,必胜客无起色

必胜客太原一门店被曝使用大肠菌群超标餐饮具

浙江首家必胜客升级概念店ph+落户杭州万象城

必胜客推出“榴莲披萨”香水 望重夺年轻人市场

搜索更多: 必胜客


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有