首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 开发快报 >> 正文
上实发展2250万元收购上海嘉定新城G05-6地块25%股权
http://www.redsh.com 2015-05-09 红商网 发布稿件

   5月7日,上实发展刊发公告宣布,公司将以2250万元的代价收购上海铭邦投资发展有限公司持有的上海嘉瑞房地产开发有限公司25%股权,并按比例承担股东借款在内的相应债务。

  本次收购后,上实城发持有上海嘉瑞 62.50%股权;绿地地产集团有限公司持有上海嘉瑞37.50%股权。

  资料显示,上海嘉瑞是上实城发为开发嘉定新城 G05-6 地块项目而在上海市嘉定区投资设立的一家项目公司。G05-6地块项目土地用途为商住办,土地面积 32,990.9 平方米,规划建筑容积率为1.6。

  根据会计师事务所出具的审计报告,截止2014年12月31日,上海嘉瑞净资产为1,985.91万元,负债28,802.23万元,总资产30,788.13万元。

  评估报告称,截止去年末,上海嘉瑞评估净资产为人民币 9,104.85 万元,评估负债28,802.23万元,评估总资产37,907.08万元。(来自:和讯房产 作者 冬夏)

地产人纷纷转型 上实城开倪建达出任钜派联席董事长

上实城开商业蹉跎 置换徐家汇项目滨江城开中心动工

上实发展夺得上海嘉定新城地块 底价8.02亿元成交

发展战略几经调整、多次摇摆 上实城开略显志大“财”疏

盘活上海东滩项目 上实发展整合集团养老地产业务

搜索更多: 上实

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务