商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 零售商动态 >> 正文
老佛爷百货否认入驻莫斯科传闻 称在俄罗斯无计划
http://www.redsh.com 2013-11-30 红商网 发布稿件

  红商网讯:法新社11月28日报道称,法国老佛爷百货在当地时间11月28日对该百货公司将入驻莫斯科的消息予以否认。此前,俄罗斯媒体《生意人报》曾表示,法国老佛爷百货或将入驻莫斯科。

  法国老佛爷百货的相关人员在接受法新社采访时表示,目前,该百货公司在莫斯科甚至俄罗斯均无任何计划。

  报道称,俄罗斯当地时间11月28日上午,曾有数名来自该国不动产领域的消息人士向俄《生意人报》透露,法国老佛爷百货在莫斯科寻觅场地,并称这家法国公司有可能借此机会与俄罗斯的专业奢侈品经销商进行合作。

  在1992年,法国老佛爷百货曾进驻俄罗斯,但随后即关门了。报道指出,俄罗斯拥有上百名亿万富翁,对奢侈品牌而言俨然是有利可图的市场。

法国老佛爷百货否认入驻莫斯科的传闻

法国老佛爷百货女掌门跻身亿万富豪行列

巴黎“老佛爷”百货商场投200万欧元治鼠患

老佛爷、连卡佛同打回马枪 百货业怎么走

I.T集团沦为老佛爷百货“绿叶” 变向提供经验

搜索更多: 老佛爷

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务