商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 开发商动态 >> 正文
远东百货成都龙湖北城天街店12月下旬开业
http://www.redsh.com 2013-11-30 红商网 发布稿件

  红商网讯:远东百货北城店将于12月下旬亮相成都北城新区最大的购物中心——龙湖北城天街,届时,不但将为城北平添一座生活购物中心地标,更将为顾客带来前所未有的全方位优质服务。

  据悉,北城店在每个楼层都设置贴心小站,专设有楼层服务主管,顾客有任何购物方面的疑问都可及时得到解决。在北城店一楼专门设置总服务台,为顾客提供多重服务,如奉茶服务、婴儿车借用、爱心伞借用、礼品包装等。

  在3楼淑女婴童馆,北城专门设立了一个独立、安静、功能划分齐全的育婴室。育婴室还为带婴儿的顾客免费提供品牌奶粉及纸尿裤。需要哺乳的妈妈,可以在独立的哺乳室为婴儿哺乳。位于4楼的贵宾厅,让尊贵的卡友得到全方位的服务:办理联名卡和HAPPY GO卡、积分查询及兑换等。
  (成都日报)

上海太平洋百货名称保留 LOGO与远东百货一致

远东蓝剑科技一款蓝剑牌折叠车质检不合格

远东董事长或亲自“西征”“抢回”太平洋百货

太平洋百货停业风波:成商与远东两方依然僵持

太平洋百货骡马市店“变脸”远东百货

搜索更多: 远东

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务