您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
肯德基用卷心菜代替生菜 澳大利亚人很生气

  6月8日报道 据美国《华盛顿邮报》网站7日报道,由于供应短缺,肯德基用卷心菜代替汉堡里的生菜,这让澳大利亚消费者不满。

  报道称,这一争议始于快餐连锁店肯德基的澳大利亚分公司通知澳大利亚部分地区的消费者说,他们的汉堡可能会在一段时间内味道略有不同,在今年澳大利亚东部发生严重洪灾影响了农业供应链后,一些肯德基餐厅把传统的生菜叶换成了“生菜和卷心菜的混合物”。

  这一标注日期为5月27日的声明将这一变化归咎于昆士兰州和新南威尔士州的洪灾,并说包括新南威尔士州和维多利亚州在内的5个州的肯德基餐厅将受到影响。声明说,公司希望“尽快恢复正常”。

  报道称,这一消息在社交媒体上引发众怒,许多该快餐连锁店的粉丝批评肯德基在汉堡中以卷心菜代替生菜的做法。

  “这感觉像是世界末日的迹象,”一名推特用户写道,该用户还分享了一张肯德基的“预先提醒”招牌,称如果顾客“不喜欢”卷心菜和生菜的混合物,可以将其从点菜单中“去掉”。

  据《布里斯班时报》报道,澳大利亚东海岸今年遭遇严重洪灾,造成至少22人死亡。这一影响加上乌克兰冲突导致油价上涨以及海外航运面临的困难,导致了澳大利亚生菜价格的飙升。(来源:参考消息网 编译/王笛青)

搜索更多: 肯德基

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★