您所在的位置:红商网 >> 天下汇频道 >> 正文
NASA计划再向马斯克购买五艘载人飞船 以维持国际空间站运行

  6月6日报道 据美国科技网站“马沙布尔网”4日报道,美国国家航空航天局(NASA)日前宣布,它将在2030年前从美国富翁埃隆·马斯克旗下的“太空探索技术”公司(SpaceX)再购五艘载人飞船。这是NASA为维持国际空间站在2030年前不间断运行计划的部分内容。

  报道称,NASA商业飞行部门负责人菲尔·麦卡利斯特说,SpaceX是迄今唯一能够为NASA提供“安全、可靠和综合成本最划算的载人太空飞行”的供应商。

  报道表示,SpaceX已经有一艘载人飞船Crew-4停靠在国际空间站。今年2月,NASA已经从SpaceX购买了三艘载人飞船Crew-7、Crew-8和Crew-9。(来源:参考消息网 编译/杨文静)

搜索更多: 飞船

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务