您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
报告称今年美国消费技术产业营收有望创纪录

  美国拉斯维加斯1月6日电,美国消费技术协会6日发布报告说,今年美国消费技术产业营收有望创下3980亿美元的新纪录,增幅达3.9%。

  据预测,智能手机将是该产业收入最大的贡献者。该协会表示,随着主要制造商推出高端机型及平均售价上涨,美国智能手机营收预计达800亿美元,比上一年增长2%。

  今年市场将迎来第一批5G智能手机。该协会预计,全年5G智能手机在美国市场的销量将达210万部,营收将超过10亿美元。到2022年,美国市场近八成的智能手机都可支持5G网络。

  美国消费技术协会还预测,笔记本电脑和电视也将是消费技术产业收入的另外两大主要来源。此外,智能音箱、无线耳机、智慧手表、无人机等新产品也将对消费技术产业增长作出重大贡献。

  美国消费技术协会是拉斯维加斯消费电子展的主办方,该展会将于8日开幕。(新华社 记者 熊茂伶)

抢票软件涉“收费陷阱” 侵犯消费者公平交易权

构建新渠道 Tiffany如何为中国年轻消费者打造“奇幻王国”?

开了上万家便利店的全家陷食品安全争议 曾因卖过期酸奶赔偿消费者

榕树平台:消费金融万亿市场,智慧服务是破局关键

今日头条美团下架保险产品 消费者权益谁来管

搜索更多: 消费







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有