您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
NASA科学家称外星人可能不受寿命限制:或已到访地球

  美国国家航空航天局(NASA)艾姆斯研究中心科学家科隆巴诺认为,外星生命可能早已造访过地球,只是他们和地球动物不同,并非由碳元素组成,因此没有寿命限制,更容易进行星际旅行。

  据美国福克斯新闻网报道,科隆巴诺撰写的一篇研究文章,日前在“搜寻地外文明协会”所举办的“外星智慧解码工作会”上发表。

  科隆巴诺的文章指出,过去科学界对外星生命的假设,认为外星生命像人类一样,有寿命的限制。不过,科隆巴诺提出新假设,外星生命的生命周期可能不受岁月限制,如果外星生物非由碳组成,那些来到地球的外星“探险家”,可能是极微小的超级智慧生命。

  科隆巴诺表示,学界目前对于外星生物的想法太过狭窄,外星生物可能早已超越人类科技,掌握跨越星际的能力。他呼吁科学家应重新审视对外星生物的想象。

  他说:“人类的科技发展只有1万年历史,实际科技起飞的年代仅在500年前,我们连预估未来1000年的科技发展都有困难,更遑论是600万倍的时空距离了。”

  (来源:新蓝网)

国际美育战略合作 世界瞩目聚焦东方—暨外星人梵高首发新闻发布会圆满举行

外星人一定是有的 银河系里一定也有

一定有外星人、人工智能会终结人类……历数霍金的预言

NASA没发现外星人 但这个发现对想看极光的人有影响

女航天员刘洋谈“外星人” 揭秘曾在太空听到神秘声音

搜索更多: 外星人







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有