您所在的位置:红商网 >> 人能弘道频道 >> 正文
平安守护者行动走进大学校园——平安普惠台州分公司

  近年来,国家政府及企业公益组织持续铺面开展金融反诈宣传,24年截至今日台州市仍有较多的市民朋友,遭受网络电信诈骗,受骗金额累计高达上亿元。受骗群体里有较大一部分属于年轻群体,金融消费者金融知识的普及教育仍需要持续发展推进。

  近期,平安普惠台州分公司携手台州学院,通过平安守护者行动走进大学校园,向现场大学生普及“校园贷”及非法集资相关金融反诈知识。在学校通过现场面对面的交流,援引案例,深入剖析,将此类案件的情形和套路讲解给同学们听,让同学们有了警惕之心。通过互动问答形式提高同学们对金融防诈知识的认知、熟悉和学习 ,有效普及金融安全、防范诈骗相关知识,增强了同学们的防诈和维权意识。

  讲座之余,我们在台州学院的校园里人流量最集中的食堂门口铺设摊点,以宣传单页的形式向过往的大学生分发反诈防骗物料,并介绍了知识要点和防范方法,进一步扩大了宣传覆盖面。与此同时,本次活动在台州学院官网以新闻稿的形式宣传,通过网络宣传形式让更多的同学了解金融防诈的重要性。本次守护者行动走进校园取得了良好的宣传教育效果。

  平安普惠台州分公司将会持续开展“平安守护者行动”金融防诈教宣活动,通过宣讲、现场互动、游戏等方式,为广大市民朋友普及金融防诈知识,进一步提高广大市民和青年风险防范意识和警惕黑产教唆,切实保护人民群众财产安全和合法权益。

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★