您所在的位置:红商网 >> 零售业频道 >> 正文
美国“网络星期一”购物狂潮将创下120亿美元的纪录

   美国消费者周一迎来了有史以来最大的网购日,继上周感恩节与黑色星期五的促销,电商们将在网上加大促销折扣,据Adobe Analytics预测,在“网络星期一”(Cyber Monday)的电商销售额至少将达到120亿美元。

  据麦肯锡数据,近80%的消费者在节日购物时打算“降级消费”计划,会购买更便宜的商品,或者放弃购买。经济学家和投资者依据电商的销售情况来衡量美国经济指标,因为经过几个月的通货膨胀和利率上升,人们的生活成本提高了。越来越多的消费者使用“先买后付”(BNPL)服务来购买商品,Adobe Analytics估计,周一通过BNPL花费的金额将达到7.82亿美元,比去年增长18.8%。截至周日,BNPL采购占在线销售额的3亿美元,比去年同期增长14%。

  据Adobe公司称,周一的网上消费额估计为120亿至124亿美元,超过了去年同期的113亿美元。该数据集团称,这一增长归因于消费者的大量需求,而不仅仅是价格整体上涨,如果根据通货膨胀率进行调整,其消费额还会更高。“黑色星期五”期间的网上消费额高于预期,达到98亿美元,同比增长7.5%,感恩节期间的网上消费额为56亿美元,同比增长5.5%。

  在假日周末期间,网上购物的年度增长速度猛超实体店的销售增长速度。万事达卡 SpendingPulse 统计了商店和网上各种支付形式的销售数据,美国周五的零售额(不包括汽车类)同比增长了2.5%,这还没有考虑通货膨胀因素。

来源:格隆汇

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★