您所在的位置:红商网 >> 零售业频道 >> 正文
高盛:预计阿里、京东及拼多多“双11”GMV分别同比增长1%、3%及20%

  高盛发表研究报告指,“双11”期间包裹数量增长23%至24%,预期中国互联网行业的总体GMV将达到中高个位数增长。该行指,由于双十一横跨的日数愈来愈长,令GMV的高峰更加平坦,与整个季度相比,双十一的增长趋势更加温和。该行提到,直播仍然是快速增长的管道,但料将处于更严格的监管环境。价格竞争力仍然是焦点所在。

  该行认为,多元化的营销管道及淘宝、天猫和微信之间加强合作,预算将更倾向于具有交易能力的平台。另外,各个公司在电子商务中正采用生成式人工智能。双十一期间,该行预期阿里巴巴、京东拼多多的GMV增长分别为1%、3%、20%,又认为阿里巴巴和京东与产业之间的增长差距持续基本保持不变,显示今年第四季的增长势头与最近几个季度相似。高盛指,仍然最看好电子商务这个子行业,包括阿里巴巴、拼多多及快手。

  来源:格隆汇

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★