您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
PayPal将允许客户在沃尔玛商店存取现金

  PayPal将开始允许客户在沃尔玛商店存入和提取现金。

  这是PayPal首次在实体店提供提款服务。

  据CNBC消息,Paypal与沃尔玛周四表示,Paypal将开始在沃尔玛商店提供存款和取款服务。

  这两家公司表示,这是PayPal客户首次能够在实体店中从PayPal账户中提取现金。顾客已经可以在商店用现金加载他们的PayPal账户。该服务每次使用费用为3美元。

  PayPal Cash Mastercard客户还可以使用沃尔玛服务台、自动取款机和收银机以同样的费用获取现金余额。

  沃尔玛沃尔玛服务与数字加速高级副总裁Daniel Eckert表示:“沃尔玛致力于拓展金融服务产品的市场,这些产品方便、易于使用,而且每天都能以较低的价格买到。”

  两家公司都希望在11月初之前,在美国的每家沃尔玛商店提供服务。

  诸如此类的服务是吸引那些没有银行账户或只能有限使用银行服务的客户的好方法。根据美国联邦存款保险公司(Federal Deposit Insurance Corporation) 2015年的一项研究,略多于四分之一的美国家庭属于这两种类型。

  在周四的盘前市场交易中,PayPal股价下跌近1.5%,沃尔玛股价下跌近1%。

PayPal新支付方案将出炉 将整简化结算流程

PayPal对在中国申请支付牌照决心很大

PayPal以22亿美元收购欧洲支付服务iZettle

PayPal CEO:加密货币现在只是个实验 未来不确定

PayPal国际化进程纵深推进

搜索更多: PayPal