您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
奔赴山海 一起开炮 长城炮助力2024长城汽车智慧工厂马拉松燃情开跑

  越跑越热爱!5月19日,2024长城汽车智慧工厂半程马拉松鸣枪开跑。长城汽车董事长魏建军、高管跑团、广大跑友齐聚一堂,跑进工厂,穿越车间,跑过厂区试验场,共享一场由长城汽车带来的全新跑马体验。长城汽车创造性地将马拉松引入汽车工厂,真正实现汽车文化与体育运动的深度融合,成就了“独具特色”的专业马拉松赛事。

  长城炮作为长城汽车旗下专业品牌矩阵之一,携手大力仑梦中情车山海炮性能版、2.4T乘用炮、2.4T商用炮等重磅车型,为跑友实力打CALL,助力选手们跑出状态、赛出水平,零距离体验中国智造的全新魅力!

  大力仑梦中情车现场亮相 助力参赛选手活力开跑

  不久前,作为@大力仑爱吃菠菜(简称“大力仑”)的梦中情车,一声“长城~炮”引发亿万网友的热烈关注,创造汽车行业流量奇迹,让中国皮卡走进更多用户视野。

  本次,山海炮性能版惊喜亮相马拉松赛场,在品牌加油站化身为“啦啦队员”之一,以更大、更强、更豪华、更好玩的极致产品实力,在比赛途中为参赛选手加油打气。在长城炮品牌展区,带有大力仑炮车贴的山海炮性能版更是吸引众多参赛者围观打卡。

  此外,长城炮聚焦乘用休闲、时尚商用品类双赛道打造的两款创新力作——2.4T乘用炮和2.4T商用炮也同步亮相展区。其中,2.4T乘用炮是全球高性能乘用皮卡,以刚劲动力、极劲节油、智劲豪华、坚劲可靠、强劲安全五大维度着力提升,树立乘用皮卡新标杆。2.4T商用炮是同级动力最强、油耗领先、成熟可靠的冠军皮卡,以超燃动力、超强承载、超卓匠心、超级安全四大优势,成为新时代商务精英首选的创富伙伴,实力领跑商用皮卡赛道。

  长城炮跑团一起开炮 为中国皮卡文化注入新活力

  长城炮不仅是皮卡新品类开创者,更是皮卡文化引领者、用户共创领潮者。品牌2.0时代,长城炮全面TO C,构建中国皮卡文化大本营,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神。

  本次赛事,长城炮跑团以“奔赴山海、一起开炮“为主题参赛,同时,长城炮车友、员工及家属积极参与其中,在半程马拉松、健康跑、家庭跑三大项目比赛中超越自我极限,感悟体育精神,也在为中国皮卡文化注入新活力。

  以马拉松精神做品牌 长城炮跑出中国皮卡冠军之路

  马拉松作为一项古老的运动,不仅锻炼跑者们的意志,也考验跑者们的体能。赛场上每一位跑者永不言败、积极进取的体育精神,也是长城炮一直坚持的。对于长城炮而言,造车从来不是百米冲刺,而是一场竭尽全力的马拉松。

  依托长城汽车多年的造车积淀,长城炮始终坚持用户为中心,通过强大技术力和体系力实现销量长红。长城皮卡已连续26年销量第一,全球累计销量突破258万,国内终端市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。长城炮诞生四年多,全球累计用户接近60万!蝉联中国皮卡销量冠军,创造了“长城炮速度”。

  长城炮作为皮卡行业领导者,也一直在为行业发展贡献力量。自成为皮卡分会首届理事长单位以来,长城炮积极联合各皮卡厂家,推动15年报废、一年一检等限制性政策的放宽或取消,助推皮卡全面解禁;持续进行品类创新,全面发力乘用休闲、时尚商用两大品类,实现全阵容、全场景、全价格带覆盖,助推皮卡市场扩容。

  未来,长城炮将在品类创新、用户共创、全球化发展三大引擎驱动下,不断向上突破;并将代表中国皮卡品牌,在全球市场决战国际主流品牌,剑指全球前三,让中国皮卡在全球流行起来!

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★