您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
叙府&越野老友会2023湖南大队年会圆满成功!

  “老友相聚 府上一叙”!

  11月24日至26日,在一声声老友相逢的热烈表达中,叙府&越野老友会湖南站在素有“洞庭明珠”之称的岳阳市拉开帷幕,聚焦着行业目光。

  据悉,湖南岳阳是今年“叙府&越野老友会”的第二站,该活动自11月11日于河北保定首发启动,如今,从河北到湖南,已跨越两大省份,齐聚超千名越野老友,共叙一堂。输出着“国优叙府”的底蕴文化,燃动着各地越野老友们“相聚共叙”的热情。

协同共创

打造“叙文化”专属IP

  近年来,叙府在品牌创新与消费者培育的道路上一路奔驰,从小绿侠IP的打造到品牌文化鉴赏会的全国巡礼,让消费者从精神层面找到品牌归属感,调动消费共鸣,将品牌核心价值印入消费者心智、形成品牌认知是其动作的核心。

  此次叙府&越野老友会不仅是叙府品牌文化与国优风华的绽放之旅,也是一场品牌与消费者协同共创的共鸣之旅。活动现场,“叙”的内涵与场景贯穿始终,老友们相逢时热烈相拥、促膝长谈,赛场上携手并肩、打气加油,颁奖晚宴上热烈祝贺,把酒言欢,赛后依依惜别、约定再叙之日......

  在这场呈现叙府文化内涵与国优风采的活动中,叙府不仅为八方汇聚的老友们打造了一场“老友相聚,府上一叙”的叙文化盛宴,还通过诸多沉浸式互动,让越野老友们在融融共叙的氛围中满载而归。

  有行业人士表示,叙府的此次活动既达成了凝聚了核心消费群体、吸附意见领袖的目的,也打造了一个极具延展性和延续性,集文化宣讲、产品推介、产品品鉴为一体的品牌事件,打造着叙府特有的“叙文化”专属IP。

社群破圈

涟漪效应渐显

  叙府&越野老友会的背后,是叙府对市场发展趋势和消费者真实需求的深度洞察,亦是其致力于“为美好生活添彩”的理念和不断开拓创新的表现。近年来,叙府从自身品牌定位出发,积极寻找有价值、相匹配的目标圈层展开专项攻坚,打造核心用户群体。

  越野群体作为有影响力,有消费能力的独特群体,拥有极高的商业价值,而如何触达该目标群体、形成价值认同是成功的关键。而此次的“叙府&越野老友会”无疑又是一次成功的尝试,它以友为纽带,以聚为场景,以叙为桥梁,通过不断贴近消费者,用与消费者产生情感共鸣的表达,输出了“叙文化”的核心内涵,也提升了品牌声量及产品价值,从而进一步赋能了产品的市场动销。

  伴随着叙府越野老友会的全面落地,叙府在多渠道、多节点的频繁落子与布局,以漂亮的“组合拳”,打出高效高质的联动,品牌竞争力和品牌价值得以不断强化,品牌的涟漪效应逐渐凸显——以文化为内核的圈层营销,扩展了一圈一圈的目标客群。

  据悉,叙府&越野老友会下一站将于12月9日-10日在湖北荆州正式启动,进一步将“老友相聚 府上一叙”的热度燃向全国。可以说,叙府以消费者为中心凝聚多元圈层,走出了一条与消费者深度沟通的有效路径,在不确定的酒业市场中,为叙府的发展带来了更多的可能性和确定性。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★