您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
智领全球!固德威荣登GlocalIN Top50 中国全球化企业之科技面孔

  近日,《麻省理工科技评论》中国、DeepTech深科技和领英中国联合发布“GlocalIN Top50中国全球化企业之科技面孔”。联合评选出中国科技企业全球化典型代表,固德威成功入选新能源领域全球化企业。

  本次评选覆盖智能硬件、工业机器人、医疗健康、新能源等四大重要领域,以技术与创新实力、国际化人才建设、国际市场/品牌影响力、全球化取得的成就、产业影响与评价等五大评价维度为标准,从众多企业中精选出50家具有代表性的企业,以更全面的方式展现中国科技企业的全球化成就和影响力。此次固德威入榜,正是对固德威的技术创新实力、品牌影响力等全球性综合实力的肯定,同时也说明中国光伏产业在全球的领先性地位。

  以创新实力强化技术出海

  固德威作为以光伏逆变器为核心的整体方案供应商,以新能源电力电源设备的转换、储能变换、能源管理为基础,以降低用电成本、提高用电效率为核心,以能源多能互补、能源价值创造为目的,集自主研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。

  在成立13年间,固德威在电力电子技术领域取得突出成绩,已研发并网及储能全功率段逆变器产品,在科创板上市后,又相继布局储能电池,建筑光伏一体化,智慧能源等领域,致力于为家庭、工商业用户及地面电站提供智慧能源管理等整体解决方案。根据相关数据,2021年全系储能逆变器排名全球前三,2022年小功率储能变流器出货量排名全球第一,连续多年跻身全球逆变器十强品牌,持续为全球能源变革提供核心产品和技术支持!

  以本地化服务攻略全球市场

  固德威将全球化作为企业重要发展战略,立足中国,持续深耕海外市场,注重国际化人才的培养和引进,强化本地化经营能力,积极提供本地化的服务,口碑和竞争优势凸显。在全球范围内搭建起了“售前、售中、售后”的一体化服务体系,实现天网、地网、人网合一的快速响应网络,不断推进服务的本地化落地,以求及时地响应需求,最快速地为全球客户解决问题。

  目前,固德威已在全球范围内设立10+分子公司,20+客户服务中心,遍布德国、澳大利亚、英国、荷兰、美国、日本、巴西、南非等国家,搭建了覆盖全球100多个国家和地区的销售渠道和服务网络。在全球碳中和的浪潮下,固德威已经快速成长为新能源领域的国际化知名品牌。

  未来固德威将继续致力于新能源技术的研发与创新,努力为全球客户提供更加智能、高效、可靠的智慧能源解决方案,加速全球新能源发展,为实现全球碳中和目标奉献更多的力量。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★