您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
乌兰浩特中蒙制药签署计量技术帮扶合作合约,合作共赢传承创新蒙药

  为提高企业的核心竞争力,将蒙药产业推向更广阔的舞台,11月8日,乌兰浩特中蒙制药与兴安盟市场监督管理局签署了计量技术帮扶合作协议,并对公司生产经营、“红城赤芍”产业化发展等项目建设进行了讨论。

  会议中,中蒙制药对兴安盟市场监管局的支持表达了感谢,并对企业的发展现状和未来发展规划进行了汇报。中蒙制药负责人表示:“中蒙制药一定会将本次签约内容落实到生产的各个环节,做到层层把关,抓实、抓好、抓出成效,将质量管理作为企业的生命线,确保产品质量和安全,从而实现企业的高质量发展。”

  兴安盟市场监管局肯定了中蒙制药的努力和付出,并为政企双方的深度合作做出承诺,未来三年将在计量器具鉴定、人员队伍建设和上门服务等方面为中蒙制药提供技术帮扶。

  计量技术帮扶合作协议的签署,彰显了政府对企业发展的支持与重视,标志着政企合作迈上了一个新的台阶,为后续工作的开展提供了有力保障,对企业发展具有重要意义。

  中蒙制药也将抓住此次机遇,在注重严选药材,把控产品质量,保证蒙药的品质与安全的同时,借助兴安岭“野生药材中药库”的优势开拓创新,用现代循证医学理论重新验证蒙药经典验方的疗效,并在多位国内知名中、蒙、西医专家的指导下,以古方为基础,积极推进核心大品种的临床再评价,打造如“五味清浊丸”等惠及全国百姓的蒙药良方。

  在兴安盟市场监督管理局的技术帮扶下,中蒙制药将会在质量控制和技术创新方面迎来新的突破,企业也将取得更高效和长足的发展。同时,中蒙制药不忘“弘扬蒙药智慧,服务生命健康”的使命,以人民群众需求为核心,提供更优质的药品和服务,推动蒙药为更多人提供健康服务。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★