您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
美国最大在线杂货配送公司Instacart上调IPO发行价区间 拟筹资至多6.6亿美元

  美国最大在线杂货配送公司Instacart(CART.US)将首次公开募股(IPO)发行价区间由此前的每股股26至28美元上调至每股28至30美元。该公司将发行2200万股股票,寻求筹集至多6.6亿美元资金,公司估值将在93亿至99亿美元之间。

  Instacart已于8月底向美国证券交易委员会(SEC)提交了上市申请。该公司计划于9月19日在纳斯达克上市,股票代码为“CART”。消息人士透露,Instacart预计将于下周一确定IPO发行价。

  Instacart的上市可能会进一步刺激低迷的IPO市场。软银集团旗下的英国芯片公司Arm(ARM.US)已于本周四上市,上市首日收涨近25%。电子商务营销公司Klaviyo也在准备IPO。知情人士透露,该公司正在制定与Instacart类似的时间表,预计最早将于下周一确定IPO发行价,并且可能与Instacart在同一天上市。

  资料显示,总部位于加州旧金山的Instacart是一家是为美国和加拿大的杂货店提供在线杂货订单IT系统集成服务的公司,该公司目前已经与遍布美国的1400多家连锁杂货店和独立杂货店进行了合作。截至2023年6月30日,Instacart已从红杉资本(Sequoia Capital)和D1 Capital Partners等投资者那里获得了37.5亿美元的投资。

  根据数据提供商PitchBook的数据,Instacart在2021年的估值达到了390亿美元。不过,随着后疫情时代消费者开始回到餐馆,Instacart的增长也开始放缓,再加上美联储提高借贷成本以抑制通胀,许多雄心勃勃的初创公司不得不以较低的估值筹集资金。Instacart内部在去年大幅削减了估值,去年12月时已降至100亿美元。

  来源:智通财经APP

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★