您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
筑牢数字安全屏障势不可挡 乐研科技砥砺前行来护航

  自1994年4月20日正式接入国际互联网以来,互联网在中国发展已呈井喷之势。中国互联网络信息中心第51次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2022年12月我国网民规模已达10.67亿,互联网普及率达75.6%。各行各业以互联网为平台进行融合创新,推动着人类社会进入到了“互联网+”快速发展时代。

  凭借发展迅速、创新活跃、辐射广泛等特点,以互联网为核心的数字经济也已经成为推动我国经济社会高质量发展的重要支撑和关键引擎。说到互联网,就不得不提及网络安全,《数字中国建设整体布局规划》(以下简称《规划》)指出,要强化数字中国关键能力,需要筑牢可信可控的数字安全屏障,切实维护网络安全,完善网络安全法律法规和政策体系。增强数据安全保障能力,建立数据分类分级保护基础制度,健全网络数据监测预警和应急处置工作体系。

  网络安全在《规划》中被重点指出,是数字中国建设的关键环节之一。网络安全硬件平台是保护网络安全的专业设备,是网络安全解决方案的硬件载体,自然也要乘风而上,为数字中国建设发光发热。在网络安全硬件平台蓬勃发展的势头下,以乐研科技为代表的厂商,不断攻克关键核心技术,实现信创国产化替代,筑牢自主可控的数字安全屏障。

  成立于2006年的乐研科技,经过多年的品牌建设和推广,建立了较为完善的服务体系。公司研发和制造的产品可广泛应用于防火墙、统一威胁管理、入侵检测系统/入侵防护系统、上网行为管理、网闸等诸多场景,可服务于政务、能源、金融、工业等领域。公司较早开展国产化网络安全硬件平台研发,目前已确立了行业领先优势,形成多维度、多层次的产品体系。

  自创立以来,乐研科技已设立华东、华南、西南三大销售区域,实现全国的销售服务网络。2022年,公司在深圳设立子公司,布局专用服务器、物联网边缘计算平台等新产品开发。基于自主创新能力和过硬的科研实力,乐研科技已打造了覆盖传统网络安全、国产化网络安全、工业网络安全、特种网络安全等场景的产品体系。

  据悉,以“加快数字中国建设,推进中国式现代化”为主题的第六届数字中国建设峰会举办在即,将带人们触摸数字时代的最新成果,了解数字中国建设的未来布局。在数字化转型的浪潮下,乐研科技也定当仁不让,砥砺前行护航数字安全屏障的构筑。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★