您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
华住集团三季度归母净亏损7.17亿元 在营酒店增至8402家

  11月29日讯 华住集团昨日晚间披露公司三季度业绩。数据显示,华住集团三季度收入为41亿元,同比增长16.2%,环比增长21%;酒店营业额152亿元,同比增长24.4%;但归母净亏损为7.17亿元,较去年三季度的1.37亿元和今年二季度的3.5亿元均有扩大。

  今年三季度,华住集团Legacy-Huazhu业务开设429家酒店,包括4家租赁(或租赁经营)酒店以及425家管理加盟(或特许经营管理)酒店及特许经营酒店,共关闭204家酒店,包括19家租赁酒店以及185家管理加盟及特许经营酒店;Legacy-DH业务开设1家管理加盟及特许经营酒店。截至9月末,华住集团共有8402家在营酒店,同比上升13%,包括79.75万间在营酒店客房。

  财务方面,截至三季度末,华住集团的现金及现金等价物总结余为52亿元,受限制现金为40亿元,总债务余额112亿元,可使用的未动用信贷融资为29亿元。

  来源:中国网财经

搜索更多: 华住

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务