您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
注册火必领取多米尼克数字身份 3步变成元宇宙公民

  11月29日,根据火必Huobi发布的的官方公告,火必Huobi与加勒比地区国家多米尼克、波场TRON、DMC Labs达成合作,受权发行多米尼克国家代币DMC(Dominica Coin),DMC持有者将被授予多米尼克国家数字身份。即日起前往火必完成注册和身份认证,仅需3步即可成为元宇宙多米尼克数字公民。

  DMC是由主权国家成功发行的代币,多米尼克数字身份也是由主权国家发行的DID。多米尼克数字身份和DMC将成为用户通向未来全球元宇宙世界的重要凭证。

  成为元宇宙公民只需3步

  第一步,在DMC Labs正式推出DMC后,用户可以通过火必Prime进行认证并获得代币和数字身份。每位注册用户都能参与该项活动中来,通过L2身份认证审核的,将直接获得空投的DMC和数字身份;

  第二步,用户凭借多米尼克数字身份完成火必平台的身份认证(KYC),已经完成认证的用户可以使用多米尼克数字身份重新认证;

  第三步,用户可将获得的数字身份提至波场TRON生成灵魂绑定代币,在多米尼克元宇宙世界中,灵魂绑定代币的持有者将可以享受与现实世界完全映射的同等“元宇宙多米尼克国家公民权”。在缴纳一定的工本费后,用户将会收到多米尼克官方数字身份的实体证件。

  DMC将通过火必Prime发行 

  DMC是一种基于TRC-20协议发行的代币,由多米尼克政府授权并颁发。DMC支持通过BTTC(Bit Torrent Chain)跨链协议与以太坊和币安智能链交互。DMC推出后将通过火必Prime正式对外发行,火必将为每位注册用户空投DMC代币和多米尼克数字身份。 

  用户可凭借多米尼克数字身份完成火必平台的身份认证(KYC),已经完成认证的用户可以使用多米尼克数字身份重新认证。据悉,使用多米尼克数字身份认证将享有其它国籍认证同等权益。 

  多米尼克官方数字身份将具有用于主流交易平台的KYC身份认证、在当地开设银行账户、申请信用贷款、注册数字服务公司等多项权益 。

  获得真正的数字身份畅游元宇宙世界

  数字身份虽然已经不是新鲜事物,但是DMC和多米尼克数字身份,相比之前的爱沙尼亚、帕劳等数字身份,在权益和便捷程度上有了巨大提升。目前,帕劳的数字身份项目(RNS),需要用户提交申请并经过帕劳政府审核。另外,帕劳数字身份仅用于身份认证用途,例如酒店登记入驻、登记、会员注册等,且获得帕劳数字身份的实体证明,将需要用户支付较高的费用。

  波场TRON、火必Huobi、Poloniex和DMC Labs联合推出的DMC和数字身份计划,是一个基于加密技术全生态的Web3.0世界。DMC代币将不仅仅能在火必、Poloniex等虚拟资产交易平台流通,同时还将有可能作为支付手段,应用到多米尼克签证费用、当地旅游业支付等诸多现实场景。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务