您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
平安普惠怀化分公司倡导共建无烟环境,共享健康生活

  为进一步提高居民对吸烟危害的认识,增强居民控烟意识,营造健康的无烟环境。近日,平安普惠怀化分公司志愿者们来到怀化市鹤城东家园小区开展“远离香烟,共享无烟环境”的宣传公益活动,向居民讲述吸烟危害健康的相关知识,呼吁大家远离香烟危害,共享无烟环境。

  活动现场,志愿者们统一志愿者服装,通过悬挂横幅、设立咨询台、现场解答疑问、发放控烟宣传单、讲解吸烟的危害等多种形式向居民宣传吸烟与吸二手烟的危害。本次活动得到了居民的认可和支持,提高了居民对烟草危害的意识,积极倡导文明健康绿色环保生活方式,以不吸烟、不敬烟等健康行为守护家人健康,大力弘扬健康文化,共享无烟健康环境。

  “烟草是危害健康的‘第一杀手’。据统计表明,我国每年超过100万人死于烟草引发的各种疾病。这组数据非常触目惊心,我们积极开展远离香烟的宣传公益活动,就是想为烟民朋友们提醒警钟,让更多人也关注到二手烟的危害,要为自己的健康负责,为家人朋友的健康负责,不在公共场所吸烟,尊重他人健康权益,共建无烟环境,共享健康生活”。平安普惠怀化分公司负责人说。

  点点微光,聚而成炬;累土不辍,丘山崇成。通过开展禁烟宣传活动,可有效提升广大社区居民的禁烟意识,共同携手打造良好的社会环境,同时为建设文明城市尽一份微薄之力。未来,平安普惠怀化分公司将持续践行企业社会责任,不忘公益初心,传递向善力量。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务