您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
杭工产业完善风控系统搭建高效、直接的桥梁

  在这个物价飞涨的时代,银行存款利息已经跟不上物价导致成为负利率的时候,银行似乎已经只能是咱们寻常老百姓最无奈的选择;随着时代在进步,理财观念也是在一步一步走向大众,特别是近几年,随着余额宝的横空出世,更是引领了一大批互联网理财跟风潮。

  从最早的大妈抄黄金,到人人炒股票,直到现在的理财平台,都是为了让自己的财富增值,让钱生钱,不得不说的是,每一种理财方式,都会让一些人赚到第一桶金,可是更多的是,大部分人有时候连本金都赔进去了。所以,要想理财,要想财富增值,一定要选择一个安全,稳定,能控制风险的理财平台。

  杭州市工业产业股权投资基金有限公司是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。

  杭工产业严格系统化风控。风控是金融的核心,也是杭工产业的灵魂。杭工产业不仅为借款人实现融资需求,还为投资者控制高质量贷款项目。值得投资的平台往往有一套较为完善、系统的风控系统。杭工产业从贷款前,贷款中到贷款后,有一个明确和有效的风控过程,以控制项目风险到贷款结束,并给投资者更安全的投资体验。对于投资者来说,研究平台的风控强度可以从项目开始。如果一个项目的借款人的信息、贷款的使用情况、还款的担保措施等更详细的信息,也可以从侧面证明平台的风控强度。

  投资理财时,大多数人都会注重自己的收益而忽略本金的安全。因此,无论做什么投资,都一味追求高收益。但高收益往往意味着高风险,建议投资者一定要以稳健为主,保证本金安全。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务