您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
安徽省总工会到万顺叫车池州分公司工会驿站开展慰问活动

  为切实展现工会组织对新就业形态劳动者的关心关怀,进一步激发新就业形态劳动者的工作激情。11月23日,安徽省总工会党组书记、副主席徐发成率省总工会有关部门负责人赴池州市开展"新就业形态劳动者温暖服务季"活动,深入基层一线宣讲党的二十大精神并走访调研工会驿站,看望慰问新就业形态劳动者、困难职工和困难企业。

IMG_256

(▲慰问现场)

  非常荣幸,慰问组一行首先来到的便是万顺叫车池州分公司工会驿站,这里除了万顺叫车的司机们,还有快递员、外卖配送员、货车司机等新就业形态劳动者,大家相聚一堂,认真聆听领导宣讲党的二十大精神,用心感受这份温暖的关怀。

  徐发成领导表示,新就业形态劳动者是社会需要、百姓生活离不开的人,党和政府对新就业形态劳动者高度重视,此次开展"新就业形态劳动者温暖服务季"活动,是工会组织贯彻落实党的二十大精神的一项具体举措和实际行动,充分体现了工会组织对新就业形态劳动者的关心关怀。

IMG_256

(▲省总工会领导参观万顺叫车池州分公司工会驿站)

  与此同时,徐发成领导叮嘱大家在做好疫情防控和劳动保护措施的同时,立足岗位争当劳模先进,为社会发展多做贡献。各级工会组织要充分发挥示范引领作用,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行维权服务基本职责,聚焦擦亮工会服务品牌,不断丰富拓展有效载体,把更多的新就业形态劳动者吸引过来、组织起来、稳固下来,使工会成为广大职工可以依靠的组织,工会干部真正成为职工信赖的"娘家人"。

  得到温暖的慰问,万顺叫车池州分公司工会驿站的每一位工作人员心里都很感动。万顺叫车池州分公司工会驿站自成立以来,就坚持认真倾听司机们的诉求,为网约车司机办实事、做好事、解难事,保障司机们的合理权益,全力提升他们的获得感、幸福感和安全感。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务