您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
水星家纺全“芯”升级,持续为国人打造匠心产品

  在消费升级的趋势下,各个行业都将迎来新一轮的升级创新,家纺行业也不例外。中国家纺行业一直倡导良性、健康、有序的竞争环境,营造良好的市场氛围,规范企业经营行为,提高行业整体素质,推动家纺行业创新。在这样的背景下,作为家纺龙头品牌——水星家纺,深度贯彻“科学守护睡眠”的理念,也将迎来新一轮的品牌升级,这一次水星家纺将以更优质的产品和服务,为消费者创造更高质量的睡眠体验。

  据了解,水星家纺品牌创立于1987年,是集研发、设计、生产、销售于一体的国内家纺行业领军品牌。30多年来,水星秉持“科学守护随眠”的品牌主张,持续将先进的科技力注入被芯领域,不断提升被芯的研发技术水平,并引领行业率先推出了阿宅一体被、玻尿酸蚕丝被、蚕丝羽绒被、五谷纤维被四款创新性床品。这四款产品一上市,便收获了国际权威认可,接连斩获美国缪斯设计奖、法国DNA奖、欧洲好设计奖等国际大奖,同时,2021年,水星家纺又凭借着优质的设计和品质,取得了“被芯全国销量第一”的傲人佳绩,这是国人对水星的认可,更是每个水星人的源动力。

  为进一步满足消费者的升级需求,同时也是响应政府”品牌强国“的号召,所以才有了这一次的水星家纺全芯升级战略。这一次,水星家纺将回归“好被芯选水星”的初心,持续深耕被芯领域,同时水星也将针对高端产品与渠道布局进行一次全新的升级。

  具体来说,在产品升级上,水星家纺还将继续倡导“科技被芯”,前不久水星已面向市场推出了一款黑科技“黄金搭档被”,这款被子是水星专利型产品,采用水星特有的三层结构工艺设计,将桑蚕丝长丝与95%德国鹅绒结合,给用户带来独特的双重睡眠体验感;在渠道升级上,水星提出全链路数字化改造战略,积极探索新零售业态,通过大数据精准洞察消费者的购买意向,提升店铺运营效率。以抖音为例,截至 2022年8月10日,水星家纺已开设超20个官方账号,针对不同品类(例如家纺、家居、床上用品等)设立单独账号和单独直播间,主号粉丝量突破百万。

  总结来说,这一次水星家纺将继续坚守初心,不断在技术研发,产品面料,源头等各方面追求品质,持续为国人打造更多的匠心产品,用高品质床品来改善睡眠的微环境,让更多国人睡得安稳。

  “水星家纺,2021年被芯全国销量第一” 数据来源:欧睿信息咨询(上海)有限公司,按2021年中国大陆被芯零售量计; 被芯指床上用品的一种,里面填充有蚕丝、羽绒、羊毛、棉花、化纤或混合物;于2022年8月完成调研。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务